Впечатленья

Впечатленья! Впечатленья. Впечатленья...
День промчался как одно мгновенье...
Чудное! Прекрасное мгновенье!!!
В вечность уходящее мгновенье.
От него (на память) – горстка слов,
Без названия... Стихотворение ль?


Рецензии