Бессилие

Я не знаю, какой день недели:
Мне как-будто уже все равно.
На остывшей безлюдной постели
Лежат тени, узор- решето.

Ускользают потоком недели,
Я сижу и угрюмо молчу.
Мне с тобой не спастись в цитадели,
Проиграли мы эту войну.

Над кровавою пропастью ели -
Всемогущие стражи души.
Я сижу на безлюдной постели,
И нет силы уже мне  уйти.


Рецензии