Не спешите - всё же рядом - нежность, ласка...

Не спешите - всё же рядом - нежность, ласка, свет любви...
Жадность прививают взглядам евро, доллары, рубли...
Души тянет в небо к Богу, не хотят лететь тела...
Разве осчастливить могут повседневные дела?
Взгляд под ноги, хлеб насущный... - приземленный выбрав путь,
попадешь ли в Божьи кущи? У любви познаешь суть?
Мысли бегают по кругу и кружится голова –
эта мысленная вьюга – хоровод добра и зла!
Тот, кто злится – всё теряет, а полюбит – обретёт!
Путь до ада или рая между жизнями идёт!


Рецензии