двое в парке

Двое в парке целуются жарко.
Будто впрок запасаются чувством.
И впиваются губы как жало.
Буйство страсти.
              Тела словно сгусток
Откровенных пульсаций и взрывов.
Рядом нет никого. Лишь прохожий
Пробежал в нижний парк торопливо.
А они целовались, похожие
На огромных двух птиц очень жадных.
Они быть в этом мире посмели.
Снег пошёл...
И, сгорая от жажды,
Лишь влюблённые рты их алели.


Рецензии