Уверенность

Уверенность...Уверенность во всём...
И каждый шаг,как стойкое движение.
Убравши изнутри в себя сомнения,
Пройти весь Путь свободно нам вдвоём.
Отбросить колебания и вздохи,
От суматохи жёстко отойти.
И на вершину всех высот взойти
И улыбнуться новой нам эпохе.
И просто продолжать вперёд идти!!!


Рецензии