Унылая пора. пейзажная лирика. 18. 11. 2021

Вот и "Осень промелькнула" -
   (последние денёчки ноября).
      Лёгкий "морозец",
        промёрзла "Земля".
          И "робко Зимушка"
            на "Землю наступает" -
               Снежком покрыла лес,
                дороги и поля.

"Унылая пора"...
   Над лесом туман,
      Северный ветер
        "позёмку погнал".

"Хмурое Небо",
   закрыт "Горизонт".
      С "Природой" - не поспоришь
        и переход от "Осени к Зиме"
           никак не остановишь...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии