Мой день рождения настал

 Мой день рождения настал . А на душе такая скука.
Пойду достану коньяка и пригублю всего лишь малость.
Не тот годами чтобы пить.
Уже седой да старый и бес мой тоже подустал.
Нам бы сейчас диванчик, книжку
или для Вас немного строчек написать.
 Торты, шампанское, шары, дождь конфетти
 и много музыки веселья. Хорош Он лишь до сорока.
И с каждым годом понимаешь Ты,
 что не веселья, конфетти. А лишь забот и седины
 Он дарит людям. И хочется забыть, перечеркнуть
 и без него продолжить жить. Чтобы не напоминал, 
что старше стал и сединою весь покрылся. Вот так
и продолжаем жить, скрепя всем телом и душою.


Рецензии
на День Рождения...

Чтобы радости до слёз, чтобы слёз нисколько.Чтоб надолго и всерьёз было б счастье только....Чтоб всего всегда до дна и навек здоровья...Чтобы жизнь была полна верой и любовью....Чтоб плохого ничего, что совсем не знаешь.И всего тебе того, что себе желаешь.....

Саня Грех   20.11.2021 11:18     Заявить о нарушении