прекрасно в жизни

Прекрасно в жизни то мгновение…
Общение с богом, как всегда.
Уносятся в былые дали.
Проспекты детства, Города.

Преклонны годы пред сознанием.
Беспомощность гуляет как всегда.
Спасёт он в жизни долгой далее.
Душей пропавшие года.

Прекрасна жизнь перед очами.
Раскрытых дум, твои мечты.
Тот голос громкий пред тобою.
Разбудит всех.
Его ты только воззови.

Пуста бессмысленность, надежда.
Обманом юности твоей.
В поля уходит без обмана.
Усталость дум пустых речей.

Раскрыта сущность пред тобою.
Ты сбереги ее в пути.
Пути дорог смиренны станут.
Духовность эту сбереги.

Зови к нему…
И день твой станет.
Улыбкой жизни до конца.
Гордыня спрячется за тучи.
В полёт летит твоя душа…


Рецензии