удар

Удар. Лишь мир встряхнулся.
Еще удар. Я оглянулся нехотя.
Удар. Сильнее. И ещё.
Все поплыло и я споткнулся.
Упал..
Поднялся на локте.
Перекатился. Встал.
Кружилось все вокруг.
Плясали всполохи и искры.
Вдруг,
Все стало ясным до предела,
Ведь время очень очень медленно текло.
Удар последний - я не удержу,
Умело,
Бьет по сердцу.. да и по лицу..


Рецензии