Я начальник, ты- дурак

Это правило железно -
С шефом спорить бесполезно.
Обстоит здесь дело так:
Он начальник - ты дурак!

Ну, конечно, без сомнений -
Раз начальник, значит гений.
Для тебя он царь и бог!
Не признаешь, будешь плох.

Если хочешь жизни мирной,
Стой пред ним по стойке "смирно!"
И не бойся - ты храбрец,
Даже если всё - трындец

И бежит мороз по коже,
Жди, авось не плюнет в рожу.;
Пусть хоть мечет кирпичи,
Ты молчи, молчи, молчи!
 
Так положено по штату
Отрабатывать зарплату.
Ах, какая ж это боль,
Самодур начальник коль...


Рецензии
Сколько их таких??? Целая армада.
Ничего не значат, но уважать их надо...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.07.2022 03:43     Заявить о нарушении