Горько

Не мешая никому,
Ответ, как горького,
Словно в тишине ты живёшь во сне,
Гадать, как нажать на кнопку,
Спит твой мир вдалеке,
Неведении, что творится,
Когда проснёшься на звонок,
Ответы, ожидание, приход домой,
Работа для питания, как летишь ночная птица в клетке.


Рецензии