я вас не знаю, но люблю

Я вас не знаю, но люблю.
Вы в городе…или в глуши.
Я каждый день для вас «пою».
Исписан черновик души.
Так хочется, чтобы наш мир
Не потерялся в темноте.
Задуманный дьяволом пир,
Уступил место доброте.
Друг, хочется тебя обнять.
С тобой мы родственны душой.
Нам тяжело с тобой принять,
Что мир окутан наш бедой.
Я вас не знаю…но люблю.
Разве не в этом жизни суть?
Я каждый раз Бога молю:
Пускай пошлёт нам светлый путь..


Рецензии