Катастрофичные прогнозы

Количество атак уже никак
отбить, предотвращая, невозможно,
и делу не поможет ни филфак,
ни щебетня,  когда - пустопорожня,
дипломы, справки, прочая фигня,
ни умные советы тёти Розы...
Какая, на хрен, плотная броня,
когда катастрофичные прогнозы!..


Рецензии