Я уеду на остров мечтаний и грёз

Я уеду на остров  мечтаний и грёз …
Пусть там будут повсюду бухты из роз …
Чтобы пальма с изгибом к бирюзовой волне
Наклонившись игриво прильнула ко мне…
И плескаясь в объятиях прохладных  теней
Наслаждаться взахлёб потоком идей …
Чтоб под солнцем палящим в тропический зной
В океанах купаться с прозрачной водой …
И лежать в тишине губу закусив
Поглощая всем телом «прилив» и «отлив» …
И безмерно вдыхать ароматы широт
Я на остров хочу - без проблем и тревог …
Без несчастий , ненастий и всяческих бед …
Решено . Уезжаю . Сегодня в обед.


Рецензии