К А

Мы кажемся лучше и больше,
Стараемся марку держать.
В стекле отражаясь - осанку
Держать! Держать!

И двигатель наш сгорает,
Словно осенний листок.
Наш двигатель не вывозит,
Мы не вывозим.

Исток
Иссякает и черной тоской порастает
наш личный источник любви.

Мы больше молчим и в горе -
Одни.

Нам нужно запомнить твердо,
Не нужно себя истязать.
Тем, кто врал тебе в детстве -
Не стоит вообще доверять.

Ты - это полная чаша.
Ты и так хорош.
Слова сказанные кем - то в детстве.
Ложь.


Рецензии