добрались до жопы Байдена

как и раньше
до моей

вещь немного
аж приятная

Бога
под наркозом часто
я встречал там
средь друзей...

---- -----
Байден вернулся к исполнению обязанностей президента США после колоноскопии под наркозом


Рецензии