Затюкана проблемами - от горя оглупевшая...

Затюкана проблемами  - от горя оглупевшая,
унижена растоптана и потеряв лицо -
идёт по жизни - надо ли,
взахлеб от слёз скорбевшая
и спешно охмелевшая от тяжести судьбы.

Растоптана, забытая,
никем не приголублена -
словами осквернённая,
обласкана никем.
Любовью не согретая -
света, тепла не знавшая,
искры надежды ждавшая,
уставшая, погасшая...

Немало испытавшая и всё же осознавшая,
из пламени восставшая,
жизнь новую начав -
со слов любви: Прекрасная!
Благодарю ненастье я,
что выстояв - позволело себя вновь обрести!

Единственной, любимой,
желанной, нежной, милой
для сердца родной, близкой -
счастливой, дорогой...


Рецензии