Героям подводникам северного флота

ВЫ УХОДИТЕ В СВОИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ МОРСКИЕ ПОХОДЫ ВО СЛАВУ РОССИИ И ЕЁ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА,А НА БЕРЕГУ ВАС ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ЖЁНЫ И ДЕТИ ЖДУТ!!!


Рецензии