Мутная вода инета

Вновь чередой виртуальных пощёчин 

Жёстко реальность одёрнет мечту. 

Правда сермяжная мало хлопочет 

Выложить мнение начистоту. 

 

Критик, раскинув затёкшие руки, 

Тянется радостно снова к перу. 

И преуспевший в нехитрой науке, 

Выдаст опять, однозначно, муру. 

 

"Добрый приятель" поведает тайны, 

В строчках пытаясь подтексты узреть. 

Следом сольёт разговоры "случайно" 

И поторопится выложить в сеть. 

 

Там, зарядившись энергией свежей, 

Перетирая извечную муть, 

Стойкой толпой соберутся невежы 

Чтобы счастливыми нынче уснуть.


Рецензии