Ветер бьет мой стих в осколки

ветер бьет мой стих в осколки

и бросает мне в лицо,

в переулке воют волки

с красной пасть наголо,

тени девочек мелькают

на болотах площадей,

в арке черной замирают

мысли умерших людей.


Рецензии