напишу на рассвете

Я спрошу тебя про закат,
Расскажу тебе про рассвет.
В этих серых стальных облаках
Почему тебя Рядом нет.
Я смотрю вновь в окно,
И дымлю, ну, привет,
Где ты был столько этих
Промозглых лет.
Напишу на рассвете
Припев и куплет…
Ты гуляешь, я сплю.
Сердце шепчет «люблю»…


Рецензии