Моим друзьям

В шумной компании близких людей
Легко рождается сообщность идей
Одно направление, один жизни путь
Который поможет разорвать нити пут

Смеяться задорно в радостный миг
Держаться за друга когда сложно жить
Вместе стоять если враг вдруг настриг
Потом вспоминая и за это же пить

И даже в момент когда вера ослабнет
Никто не оставит, никто не предаст
Подставят плечо со словами, - "Айда"
Мы все вместе решим, мы же друзья


Рецензии