Шикарно-серый день

Шикарно-серый день бьЕт все рекорды хмури,
Я на него ведусь до глупости, до дури.
На плечи залегла гора тоски давящей,
И хочется так радости, лЕгкой, настоящей...
Ну, да. Я не наивна, никто мне не поможет.
Никто, кроме меня, настрой сменить не сможет.
И выход лишь один - дела взвалить на плечи,
Да так, чтоб оглянулся и вот уже и вечер.
Но гнать так дико время неправильно наверно,
Как будто б не живешь и это тоже скверно.


Рецензии