Рецензия на стихотворение Сандры Алковой Никто не

Что коммунист, что демократ,
Что Трамп, а что Обама чёрный
Облиты грязью все проворно,
И каждый - как дегенерат.
ГУЛАГом их, друзья мои,
Не напугаешь в жизни этой,
Как не собьёшь с пути и Гретой,
Поскольку все они - свои.
Всё это - шоу для людей,
Что дураками нынче стали;
Они не ведают печали
Среди безумия страстей.
А телевизор снова врёт
О том, что демократы наши
Судьбу нам сделают всё краше;
О том, что Путин всех спасёт...
Да не спасёт никто, увы,
Народ, нищающий стабильно;
А те, кто им поверил сильно,
Видать, совсем без головы.
Пропагандистов же вина -
Продажность дум их за баланду...
Но мы не верим в пропаганду,
Живя в болоте из говна.
Как видно, держат наш народ
За великана вроде Шрэка...
И каждый здесь - почти калека,
Кто их подачками живёт.


Рецензии