Пришли мы к школьному порогу

Нарядно гости все одеты,

Ребята входят в светлый класс.

Учителям несём букеты,

Как это было в первый раз...

 

Когда-то всё нам было ново:

Букварь и прописи в руке…

Но помним каждое мы слово,

Что вы писали на доске!

 

Постигли знаний мы секреты,

Теперь сумеем без проблем

Найти к задачам все ответы,

Понять решенье теорем!

 

Вели вы нас к познанью истин,

Чтоб в жизни было нам легко.

Трудились честно, бескорыстно,

Мы это ценим высоко!

 

Учителей с особым чувством

Всегда мы будем вспоминать:

У вас ведь редкое искусство –

Частицу сердца отдавать!

 

Пришли мы к школьному порогу –

«Спасибо» дружно вам сказать

За то, что верную дорогу

Нас научили выбирать!

2018


Рецензии