Сквозняки

Где лабиринты длинные дома
поднакрыло снегом и нескончаемой тоской
тихо спрятав руки в рукава
я иду не зная что будет со мной
сзади всё туманом заволокло
ямы и ухабы бесят,  пеленеет лес
заглянул я в прошлое твоё окно
и не понял сразу, что не туда залез.


Я живу в аду
я живу в раю
я живу везде
в никуда иду

я живу в аду
я живу в плену
в упряжке и узде
каждый день в бреду.


обрекал реальность, сам создал свой ад
в голове застрял фрактальный виноград
в памяти засел только силуэт
из бетонных сопол стен меня не ждущий свет
жаль, что прошлой жизни больше не вернуть
и не изменить судьбы, истоптан линий путь
где ты место силы, где душе приютно
абсолютно, тихо, мирно и уютно.


на этой неделе мне очень страшно
останься на ночь или сотри мою память
я сверну оригами кораблик бумажный
мы пустим по чаю нечаянно плавать
ищешь ли меня ты, заново иль спишешь
соберёшь ли совместный наш конструктор - мозги
в темноте все гуляют по моей съехавшей крыше
и очень угнетают ****ные сквозняки.


Рецензии