29. 03. 2014 С тобою проще

А знаешь, с тобою мне проще.
И небо как будто светлее.
И теплее, и уютней все ночи.
Ты сердцу моему всех милее.

В глазах твоих живёт небо,
В душе твоей светит солнце.
Объятья твои просто нега.
Ты - свет в моём одиноком оконце.


Рецензии