Он объясняться долго не привык

Он объясняться долго не привык,-
"Все, отношения зашли в тупик!
И выход лишь один из тупика,-
Нам нужно разбежаться! Все. Пока."

Скорей за дверь, пока еще не крик...
Но как же вышло, что вся жизнь,- тупик?
И почему не учит, дурака...
Из своего не выйти тупика...


Рецензии