Ода Шарараму Максимализм ч. I

О, милый Шарарам!
Как я тебя люблю!
Всё свободное время
В этом месте провожу.

Свет солнца озаряет
Прекрасную игру.
И я в неё играю,
А отпускать так не хочу!

Здесь полон мир фантазий,
Загадок и чудес.
Таинственное место —
Густой дремучий лес.

Кукушкин голос здесь
Песнею прольётся.
Но всё равно когда-нибудь
Мне уходить придётся.

А парк аттракционов —
Веселье там всегда!
Хоть в скачки поиграй,
Хоть мячик погоняй.

Но самое наипрекраснейшее
Место в Шарараме —
Ромашковая долина —
Моя самая родная!

Трава такая мягкая,
И птицы поют звонко.
Большинство времени в долине провожу.
Привыкаю по-тихоньку.

Но что ж, всех мест не описать
В одном стихотворение,
Поэтому скажу прощай,
Счастливых вам мгновений!

2016 г.


Рецензии