На звездах я погадаю

ох уж эти денечки незаметно подобрались
воспоминанием летним обозначив прошедшую жизнь
а она еще не прошедшая клубится темнится и ждет
мечтами предъюбилейными
меня вперед зовет

и я вернусь на дорогу с которой начался мой путь
луну попрошу на подмогу согреть мою легкую грусть
на звездах я погадаю под метеорный дождь
желание загадаю
любое какое хошь

а какое хочу я не знаю пост-юбилейный синдром
пушистым снегом растаю иль ласковым вспыхну огнем
и снова помчимся по небу два беленьких облачка
будто не было юбилеев
а любовь и дружба была


Рецензии