Про QR-код Вот!!!

Зима подкралась слишком близко,
Все холоднее лед и крепче виски…
ВетрА свистят про  Merry Christmas
И туча снежная Нависла….

Людской КружИтся хоровод,
Снуют туда-сюда устало.
Вокруг творится что попало
И все «шу-шу» про QR-код.

Что без него теперь никак нельзя,
Что без него и не наступит Новый год…
И Как фанера над Парижем, чуть скользя,
Мы пролетаем праздник…..Вот!!!!


Рецензии