Сердце

Это сердце - чернее ночи.
Одиночее многоточий,
Глубже яблочных червоточин...
Бито - точно.
Это сердце - средь многих прочих
Обездоленных чернорабочих
Под замеченный первый снежочек
С обочин.
Мир заключенный в одну точку,
Разрывающий оболочку...
Босиком -  к своему дружочку,
По песочку.
Это сердце, когда захочет,
На карнизе морозной ночью
Бьёт прочих.


Рецензии