Будет повод остаться

Оставляю в тебе свои клетки , красивым
Молодым почти ... Может быть , чуточку сивым
Отдаю свою Душу , к твоей на постой
Пусть крадёт эту ночь , у твоей непустой .

Дверь откроешь и впустишь с дождями в себя
На ноябрьскую стужу , уже не надеясь
Зонт забытый тогда ... До сих пор , у тебя
- Будет повод зайти ... Говорила ты , рдеясь

Будет повод остаться , забравшись в тепло
Расставлять свои клетки голодному телу
А очнувшись , увидеть , что всё замело
И уйти без зонтА ... Чёрной точкой , по белу ...

19.11.2021.


Рецензии