А утро было словно песня

А утро было словно песня:
Летели птицы в поднебесье,
Восход румянил облака,
И будто божия рука

Тебя держала на ладони,
И мысли чУдного канона
Летели ясною мечтой
Дивясь земною красотой.

А утро было, как не помнить
Ту целомудренную скромность
И чувств пленительную новь,
ВысОко что звалась: Любовь!
19 11 2021.



Рецензии