Маме я принёс букет

Маме в этот чудный день

Роз букет дарю –

Мамочку хорошую

Очень я люблю!

 

Смех и песни в день весны,

Гости за столом.

Маме я принёс букет

И украсил дом.

 

Пусть цветочки алые

В Радость будут ей!

Нет на свете никого

Мамочки милей!

 

Розы, розы, алый цвет –

Знак моей любви.

Этот праздничный букет,

Мамочка, прими!

2015

Иллюстрация Анастасии Бадыло


Рецензии