Внутри меня

Что и утро, что и ночь,
На друг друга похожи.
Утром и ночью в душе моей пусто,
И от этого мне грустно.
Проблем с разумом у меня густо,
Решать мне их очень трудно.
Хоть кажусь я весёлым,
Но на самом деле говорит со мной очень нудно.
По характеру я тяжёлый, как и учебные будни.


Рецензии