Паровозик чудной

Мы гуляем с тобой под весенней листвой,
Нас ласкают лучи, и музыка звучит.
Карусель, детвора, звонкий смех и игра.
В свете вешнего дня ты запомни меня.
Паровозик чудной покатает тебя.
Ты, махнув мне рукой, улыбнёшься, любя.
Замелькают лучи, а музыка звучит.
В свете вешнего дня ты запомни меня.
Ты не знаешь дитя, мне махая рукой,
Что навеки в душе я прощаюсь с тобой.
Скоро поезд иной, он сигналит и ждёт,
Меня в темную даль навсегда увезёт
Меня в светлую даль навсегда унесет.
Ты резвишься со мной под весенней листвой.
Нас ласкают лучи, вальс весенний звучит.
Пестрота, мишура, детский смех и игра.
В свете вешнего дня ты запомни меня


Рецензии