Подари мне медное колечко

Подари мне медное колечко.
Подари мне, подари мне, подари,
Чтоб с годами помнило сердечко
О горячей, о большой любви.

Чтоб о прошлом, вспомнив, озарилось
От забот уставшее лицо
И опять все снова повторилось,
Повернув на пальчике кольцо.

Солнце, пляж и милая улыбка,
Радужно красивые мечты.
Наши чувства словно чудо-скрипка.
С нами - никого, лишь только - я и - ты.

Чайки кружат, счастье предвещаея,
А песчинки катятся с руки.
Жизнь - песок сквозь пальцы ускальзая,
Говорит - мы будем далеки.

Но того, что вместе испытали,
Нам забыть во веки не дано.
От любви мы в небо улетали,
То ныряли на морское дно.

Подари мне медное колечко.
Подари мне, подари мне, подари,
Чтоб с годами помнило сердечко
О горячей о твоей любви.


Рецензии