Большая медведица - чудачит с Малой...

А лес ластится - (как - природа)?
Я отдаюсь - мне хорошо!
Мохнатая елка - делает подножку,
Мокрая трава, и падать, не хорошо!

Мне в темноте, лежать привычно!
Не ныть- сама пришла!
Большая медведица - чудачит с Малой,
А Лев в сторонке наблюдает - (сможет - съесть)?

У Льва, прохаживается Дева,
И отвлекает - (посмотри)...
Прозрачное платье - так она, в неволе!
А как ступает - Лев - застыл!

А я влюбилась, в Близнеца!
Нашла похоже, сорванца!
Раздваивается гад - влево, вправо-
Как, догонять? Не знаю!

Придушить, одного?
А у него, брат!
Близнецы - друг, без друга...Никак!
Я - враг?

Палатка хорошая - мне, не вопить!
Кофе - горячий? Живность - сбежит!
Телец - свидетель - нарывается, Близнец!
И "отрывается" - так много, дев!

Я - не Дева!
Не в платье, я!
Лес - забавляется-
Затискал меня!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии