Чудо из чудес

Несётся весть со всех сторон:

Свершилось чудо из чудес!

И льётся колокольный звон:

Христос воскрес! Христос воскрес!

 

Проснитесь, небо и земля,

Проснитесь, степь и тёмный лес,

Проснитесь, реки и поля:

Христос воскрес! Христос воскрес!

 

Звучит молитва алтаря:

«Хвалите Господа с небес!»

Ликует днесь душа моя:

«Христос воскрес! Христос воскрес!»

2020

Иллюстрация Анастасии Бадыло


Рецензии