Подарите мне

Подарите мне часть своего разбитого сердца .
Я попробую склеить его больные кусочки .
И вдохнуть снова веру , и маленькую надежду .
И на каждом осколке завязать любви узелочки .

Подарите мне душу , в которой застыли мгновенья .
Разделив до и после , нелегкую жизни дорогу .
Я найду ей обитель и единственное спасение .
Где забудутся драмы и мучительные тревоги .

Подарите мне руки , что  бережно нежность хранили .
Обнимая всё тело , радУшным уютом , напрасно .
Я ладони раскрою , чтоб  они наконец отпустили ,
Всю ту хворь нелечимую , что стала гадкой проказой .

Подарите искрУ  в поцелуе и в  пристальном взгляде .
Пусть огонь полыхает и будет взволнованно жарко.
Я на Вашу судьбу , наложу родовое проклятье .
Где любовь , запоздалая , станет бесценным подарком .

12.11.20.


Рецензии