Холостой

У тебя глаза шальные с поволокой, шаг упругий и фигура – прямо стать.
Я же просто,  я же просто одинокий, и на жизнь мою всем бабам наплевать.
Ну, и всё же, ну, и всё же, ну, и всё же замечаю, замечаю часто я,
Что ты тоже, что ты тоже, что ты тоже иногда бросаешь взгляды на меня.
Отчего же, отчего же, отчего же не могу я, не могу я быть с тобой,
Ну, негоже, ну, негоже, ну, негоже, чтоб такой мужик, как я, был холостой.
По проспекту, по проспекту, по проспекту, я шагаю, я шагаю за тобой.
И по спектру твоих платьев, и по спектру составляю, составляю образ твой.

1996 г.


Рецензии