Ромашки

Наши сердца всегда
вместе,
И наша любовь всегда
рядом,
И даже сто лет будет
нам если,
Мы друг друга поймём
одним взглядом.

Ромашки в сто лет
пойдем собирать,
И дни нашей любви
вспоминать,
Нет понятия старой
любви и молодой,
Когда две души живут
любовью одной.

Дал бы Бог лишь
здоровья,
Любви нашей в ответ,
И не важно сколько
будет нам лет,
За руки взявшись в
серебристой росе,
О нашей любви мы
оставим свой след.


Рецензии