Пасха

Проснулась земля,

В цветах все поля,

Вот птицы поют,

Нам радость несут,

И солнце блестит,

И ветер шумит:

«Христос, наш

Спаситель, воскрес!»

 

Давайте дружить,

Друг друга любить,

Мириться всегда,

Ведь жизнь коротка.

За нас пострадал

Господь на Кресте,

Христос, наш

Спаситель, воскрес!

 

Пусть мчатся года –

Минует беда,

Нельзя унывать

И храм забывать!

Сегодня народ

И хор наш поёт:

«Христос, наш

Спаситель, воскрес!»

2017

Иллюстрация Анастасии Бадыло


Рецензии