Наш с тобой финал...

Мне показалось, ты устал,
Ты вычеркнул меня из жизни,
Я вижу наш с тобой финал,
Где мы друг другу безразличны.
****************************
Мне надоело тихо ждать...
В пустой квартире видеть тени.
Я больше не хочу страдать,
И ждать годами пробужденья.
****************************
Я не виню тебя ни в чем,
Хочу сказать за всё спасибо,
Что твоё сильное плечо
Меня на многое сподвигло.
****************************
Мне показалось, ты забыл
О чем когда - то так мечтали,
Ты сам разрушил этот мир,
Который строился годами!
****************************
Мне надоело тихо жить,
Давай останемся друзьями,
Чтоб чем-то в жизни дорожить,
Ведь что-то было между нами!?
****************************
Я не виню тебя ни в чем,
Я стойко выдержу разлуку,
Чтоб чье-то сильное плечо,
Мне снова протянуло руку.


Рецензии