Октет 179

Поломанные судьбы перестройки.
Ребят погибших не вернуть назад.
И стариков, живущих на помойках,
Запечатлел навечно горький взгляд.
В те годы не родившиеся дети,
Как брешь, что невозможно залатать.
И до сих пор не ясно, кто ответит
За ту страну, что нам была, как мать.


Рецензии