Христос воскрес из мертвых!

Сегодня солнце светит,

Колокола звонят,

И взрослые, и дети

Скорее в храм спешат:

 

Христос воскрес из мертвых,

Смерть смертию поправ

И всем на свете людям

Спасенье даровав!

 

Покрасим мы яички,

Куличик испечём,

На праздничную службу

Семьёю всей пойдём.

 

А в храме так красиво,

Хор радостно поёт,

И на Пасхальной службе

Ликует весь народ.

 

Поставлю в церкви свечку,

К иконе приложусь,

На Пасху всем сердечком

Я Богу помолюсь!

2019

Иллюстрация Анастасии Бадыло


Рецензии