Международный день мужчин

Международный день мужчин
К нам явился, без причин,
И теперь он не один
День международный.
Отдыхаем, как хотим
Вместе с Вами, вместе с ним
И, наверное, простим,
Тех, кто не свободный.

Сало, сыр, икра, вино,
Нам, пожалуй, всё равно,
Если Это вдруг пришло
В ноябре осеннем.
Мир, покой, уют, тепло,
Наслаждаться хорошо…
Кто не будет заодно,
Тех, тогда, заменим!

Подарите нежный свет
И спасение от бед,
Бесподобных долгих лет,
Жизни бесконечной.
Кто-то внук, кто муж, кто дед,
Спорт, кино, пасьянс, балет…
Во вселенной лучше нет! -
Скажет каждый встречный.


Рецензии