Я не прошу твоей любви

Я не прошу твоей любви,
Я не грущу, я просто плачу,
Меня ты больше не зови,
Уже не может быть иначе.

Ты просто посмотри мне вслед,
Ты глянь, как ухожу,
Не говори "прости" в ответ,
Люблю тебе я не скажу.

Ты сам убил нашу любовь,
Убил нечаянно, но горько,
Теперь люблю кричишь мне вновь,
Но не обидно мне ни сколько.

Мне не обидно за себя,
Ведь я простая, я живу,
Мне только больно за тебя,
Ведь от тебя я ухожу.

Я ухожу, ты остаёшься,
Я ухожу в мечты опять,
Назад ты больше не вернёшься,
Меня не смог ты удержать.

Ты просто жил себе на радость,
Что где-то я, ты забывал,
И лишь теперь тебе всё в тягость,
Ведь ты меня не удержал.

18/09/2005


Рецензии