Грустно

вам что смешно? нет грустно
но смех скрывает грусть мою
освободили вы себя весьма искусно
читая напоследок мне проповедь свою

хотели слёз моих - не будет
не удостою я величество таким
я не хочу, но сердце позабудет -
письмо отправлю с обыденным "засим..."

и лишь когда в аллее парка, в осень
лист закружит и под нОги падёт
скажу - нет не слеза то, если кто-то спросит
то грусть моя из серых туч идёт


Рецензии